御殿場お料理教室 11月 (温かな和食)
<具だくさんの土鍋うどん>
中の具は、油あげ・鶏モモ肉・ササガキごぼう・きのこ・なめこ・揚げなすorかぼちゃ、さつま芋等
お餅が入ったら最強ですね。
<里芋コロッケ風>
中にはみじん切りしたベーコンが入っています。
<五平餅風>
柿なますの写真が全体しかありませんでした。
大根はスライサーで細切し、塩をふりしんなりしたら絞ります。
柿も線切りにし、大根と共にすし酢で和えます。ゆずの皮のスライスを入れると
また美味しいですね。
静岡県御殿場市二枚橋154-1
公開日:
カテゴリー: 住和の仲間たち
御殿場お料理教室 11月 (温かな和食)
<具だくさんの土鍋うどん>
中の具は、油あげ・鶏モモ肉・ササガキごぼう・きのこ・なめこ・揚げなすorかぼちゃ、さつま芋等
お餅が入ったら最強ですね。
<里芋コロッケ風>
中にはみじん切りしたベーコンが入っています。
<五平餅風>
柿なますの写真が全体しかありませんでした。
大根はスライサーで細切し、塩をふりしんなりしたら絞ります。
柿も線切りにし、大根と共にすし酢で和えます。ゆずの皮のスライスを入れると
また美味しいですね。
Copyright © All rights Reserved by有限会社 住和