御殿場お料理教室の10月分です。
<<秋の中華>>
<えのきシュウマイ>
<エリンギと茄子の中華ピカタ>
<オイスターマヨ シーフード焼きそば>
<玉ねぎスープ>
<甘栗クリームチーズジャム>
●甘栗 4ヶ(粗めに刻みます)
●くるみ (刻んで2ヶ分位)
●甘納豆 (大きければ刻んで大1、小粒ならそのまま)
●クリームチーズ 20g
ボールに入れて混ぜ合わせ、スプーンで丸くしてリッツやクラッカーにのせます。
静岡県御殿場市二枚橋154-1
公開日:
カテゴリー: 住和の仲間たち
御殿場お料理教室の10月分です。
<<秋の中華>>
<えのきシュウマイ>
<エリンギと茄子の中華ピカタ>
<オイスターマヨ シーフード焼きそば>
<玉ねぎスープ>
<甘栗クリームチーズジャム>
●甘栗 4ヶ(粗めに刻みます)
●くるみ (刻んで2ヶ分位)
●甘納豆 (大きければ刻んで大1、小粒ならそのまま)
●クリームチーズ 20g
ボールに入れて混ぜ合わせ、スプーンで丸くしてリッツやクラッカーにのせます。
Copyright © All rights Reserved by有限会社 住和